Tempat Karaoke dan Bangunan Liar di Juwana Pati Ditertibkan

Petugas gabungan dari jajaran Satpol PP, dan jajaran TNI/Polri di Kabupaten Pati melaksanakan penyegelan tempat karaoke dan penertiban/ pembongkaran bangunan di Juwana, Kabupaten Pati. Razia dipusatkan di belakang komplek pertokokan (ruko) Indah Mega Plaza di Desa Karangrejo Kecamatan Juwana Senin (07/12) mulai pukul 08.00 WIB hingga 13.30 WIB. Foto : Istimewa
  • Bagikan

PATI, GROBOGAN.NEWS-Petugas gabungan dari jajaran Satpol PP, dan jajaran TNI/Polri di Kabupaten Pati melaksanakan penyegelan tempat karaoke dan penertiban/ pembongkaran bangunan di Juwana, Kabupaten Pati.

Razia dipusatkan di belakang komplek pertokokan (ruko) Indah Mega Plaza di Desa Karangrejo Kecamatan Juwana Senin (07/12) mulai pukul 08.00 WIB hingga 13.30 WIB.

Kapolres Pati AKBP Arie Prasetya Syafa’at, SIK melalui Kasubbag Humas AKP Suharning mengatakan, kegiatan itu dilaksanakan oleh petugas gabungan dari Satpol PP Kabupaten Pati dengan didampingi TNI- Polri beserta instansi terkait.

Kegiatan penertiban diawali giat apel persiapan penertiban bertempat di halaman Kantor Kecamatan Juwana yang dipimpin oleh Kasatpol PP Kabupaten Pati Hadi Santosa, AP.,MM. dengan didampingi Kabag Ops Polres Pati AKP Sugino, S.H, MH.

Kemudian personel Satpol PP bersama personel gabungan menuju lokasi, dalam kesempatan itu, aparat Sat Pol PP setelah tiba dilokasi melakukan penyegelan dengan memasang banner di tempat karaoke yang ada disepanjang ruko Mega Plaza Juwana.

  • Bagikan