GROBOGAN.NEWS Umum

Prakiraan Cuaca Jawa Tengah Besok, Rabu 18 November 2020: Grobogan dan Semarang Kemungkinan Hujan di Malam Hari

Ilustrasi cuaca hujan. Foto: pexels.com

JOGLOSEMARNEWS.COM – Cuaca mendung dan berawan diperkirakan bakal menyelimuti sebagian besar wilayah Jawa Tengah besok Rabu (18/11/2020). Sebagian wilayah diperkirakan masih akan turun hujan, termasuk di Semarang dan Grobogan.

Hal tersebut menurut prakiraan cuaca oleh Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), yang dilansir dari laman bmkg.go.id. Berikut ini prakiraan cuaca wilayah Jawa Tengah untuk Rabu, 18 November 2020 selengkapnya:

Kota Magelang
Prakiraan cuaca Kota Magelang besok sepanjang hari mulai dari pagi hari hingga malam hari kemungkinan bakal berawan. Suhu udara antara 24-29 derajat Celcius dan kelembapan udara 65-95 persen.

Kota Pekalongan
Prakiraan cuaca Kota Pekalongan besok pada pagi hari akan cerah berawan, siang hari kemungkinan cerah berawan, sementara malam hari diperkirakan bakal turun hujan. Suhu udara antara 25-33 derajat Celcius dan kelembaban udara 60-85 persen.

Kota Salatiga
Prakiraan cuaca Kota Salatiga besok sepanjang hari mulai dari pagi hari hingga malam hari kemungkinan bakal berawan. Suhu udara antara 24-30 derajat Celcius dan kelembaban udara 60-95 persen.

Kota Semarang
Prakiraan cuaca Kota Semarang besok pada pagi hari akan cerah berawan, siang hari berawan, sementara malam hari diperkirakan turun hujan. Suhu udara antara 25-34 derajat Celcius dan kelembaban udara 60-85 persen.

Kota Surakarta
Prakiraan cuaca Kota Surakarta besok pagi hari kemungkinan cerah berawan, sementara siang dan malam hari akan berawan. Suhu udara antara 25-32 derajat Celcius dan kelembaban udara 60-85 persen.

Kota Tegal
Prakiraan cuaca Kota Tegal besok pada pagi akan cerah berawan, siang hari berawan, sementara malam hari kemungkinan turun hujan. Suhu udara antara 25-33 derajat Celcius dan kelembapan udara 60-85 persen.

Kabupaten Grobogan
Prakiraan cuaca di Grobogan besok pada pagi hari kemungkinan cerah berawan, siang hari berawan, sementara malam hari diperkirakan bakal turun hujan. Suhu udara antara 25-34 derajat Celcius dan kelembapan udara 60-90 persen.

Kabupaten Blora
Prakiraan cuaca Blora besok pada pagi hari akan cerah berawan, sementara siang hari berawan dan malam hari kemungkinan turun hujan. Suhu udara antara 25-34 derajat Celcius dan kelembapan udara 60-90 persen.

Kabupaten Demak
Prakiraan cuaca Demak besok pada pagi hari akan cerah berawan, siang hari hingga malam hari kemungkinan bakal turun hujan. Suhu udara antara 25-34 derajat Celcius dan kelembapan udara 60-90 persen.

Kabupaten Kudus
Prakiraan cuaca Kudus besok pada pagi hari akan cerah berawan, siang hari berawan, sementara malam hari kemungkinan akan turun hujan. Suhu udara antara 25-32 derajat Celcius dan kelembapan udara 60-90 persen.

Kabupaten Pati
Prakiraan cuaca di Pati besok pada pagi hari kemungkinan akan cerah berawan, sementara pada siang hingga malam hari akan berawan. Suhu udara antara 25-33 derajat Celcius dan kelembapan udara 65-85 persen.