GROBOGAN.NEWS Umum

Prakiraan Cuaca Jawa Tengah Besok, Jumat 27 November 2020: Pagi Cerah Berawan, Hujan Mungkin Mengguyur Grobogan Sore Menjelang Malam

Ilustrasi cuaca hujan. Foto: pexels.com

GROBOGAN.NEWS Hujan diperkirakan bakal turun di sejumlah wilayah di Jawa Tengah pada besok Jumat (27/11/2020).

Di Grobogan, cuaca akan cerah berawan pada pagi hingga menjelang siang hari. Namun sore menuju malam, kemungkinan bakal turun hujan.

Demikian menurut prakiraan cuaca oleh Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), yang dilansir dari laman bmkg.go.id. Berikut ini prakiraan cuaca wilayah Jawa Tengah untuk Jumat, 27 November 2020 selengkapnya:

Kota Magelang
Prakiraan cuaca Kota Magelang besok pada pagi hari kemungkinan berawan, siang hari diperkirakan turun hujan deras, sementara malam hari akan hujan ringan berawan. Suhu udara antara 21-29 derajat Celcius dan kelembapan udara 75-95 persen.

Kota Pekalongan
Prakiraan cuaca Kota Pekalongan besok pada pagi hari kemungkinan bakal cerah berawan, sementara siang hingga malam hari akan berawan. Suhu udara antara 25-32 derajat Celcius dan kelembaban udara 65-90 persen.

Kota Salatiga
Prakiraan cuaca Kota Salatiga besok pada pagi hari akan cerah berawan, sementara siang hari kemungkinan hujan lebat, sedangkan malam hari akan turun hujan ringan. Suhu udara antara 22-29 derajat Celcius dan kelembaban udara 75-95 persen.

Kota Semarang
Prakiraan cuaca Kota Semarang besok pada pagi hari akan cerah berawan, siang hari kemungkinan berawan, sementara malam hari akan turun hujan. Suhu udara antara 25-32 derajat Celcius dan kelembaban udara 65-90 persen.

Kota Surakarta
Prakiraan cuaca Kota Surakarta besok pagi hari kemungkinan cerah berawan, sementara siang hari akan turun hujan dan malam hari bakal berawan. Suhu udara antara 24-29 derajat Celcius dan kelembaban udara 65-90 persen.

Kota Tegal
Prakiraan cuaca Kota Tegal besok pada pagi hari akan cerah berawan, sementara siang hingga malam hari bakal berawan. Suhu udara antara 24-32 derajat Celcius dan kelembapan udara 65-90 persen.

Kabupaten Grobogan
Prakiraan cuaca di Grobogan besok pada pagi hingga siang hari kemungkinan bakal cerah berawan, sementara sore menjelang malam hari akan turun hujan. Suhu udara antara 24-32 derajat Celcius dan kelembapan udara 65-90 persen.

Kabupaten Blora
Prakiraan cuaca Blora besok pada pagi hari kemungkinan bakal cerah berawan, sementara siang hari akan berawan dan malam hari kemungkinan turun hujan lebat. Suhu udara antara 24-33 derajat Celcius dan kelembapan udara 60-90 persen.

Kabupaten Demak
Prakiraan cuaca Demak besok pada pagi hari akan cerah berawan, sementara siang hari berawan dan malam hari diperkirakan turun hujan. Suhu udara antara 25-33 derajat Celcius dan kelembapan udara 60-90 persen.

Kabupaten Kudus
Prakiraan cuaca Kudus besok pada pagi hari diperkirakan cerah berawan, sementara siang hari akan berawan dan malam hari mungkin turun hujan lebat. Suhu udara antara 25-33 derajat Celcius dan kelembapan udara 60-90 persen.

Kabupaten Pati
Prakiraan cuaca di Pati besok pada pagi hari akan cerah berawan, sementara siang hari berawan dan malam hari kemungkinan akan turun hujan lebat. Suhu udara antara 25-33 derajat Celcius dan kelembapan udara 60-90 persen.